Cupcakes de fresa con crema de queso y fresas

09:22

No se si conocéis la revista My Lovely Food Magazine, si no es así, os la recomiendo, viene cargada de recetas sabrosas, paso a paso, reportajes chulísimos y unos colaboradores de lujo. Estos cupcakes son del magazine número 1, hace tiempo que los hice, pero los comparto hoy con vosotros para que os animéis a probarlos, os van a encantar.

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Ingredientes:



  • 110 gr de mantequilla a Tº ambiente

  • 225 gr de cater sugar dorado

  • 2 Huevos tamaño L

  • 150 gr de Harina con levadura incorporada

  • 125 gr de harina normal

  • 120 ml de leche a Tº ambiente

  • 2 Cucharadas de Nesquik de fresa



Preparación:



  1. Precalentar el horno a 180ºC.

  2. Preparar el molde para doce cupcakes.

  3. Colocar la mantequilla y el azúcar caster en el bol de la batidora a velocidad media-alta y mezclar hasta conseguir una mezcla clara y homogénea.

  4. A continuación añadir los huevos uno a uno sin dejar de batir.

  5. Mezclar las dos harinas tamizándolas a la misma vez.

  6. En un vaso a parte mezclamos la leche con el nesquik de fresa.

  7. Añadimos al bol de la batidora una parte de la harina y una parte de la leche con nesquik y mezclaremos manualmente.

  8. Alternamos el añadido acabando con la harina.

  9. Una vez todo mezclado correctamente llenamos las cápsulas de papel 3/4 partes de su capacidad y horneamos aproximadamente unos 20 -25 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

  10. Dejaremos enfriar los cupcakes sobre una rejilla.


Ingredientes para la crema:

 


  • 120 gr de mantequilla a Tº ambiente

  • 300 gr de azúcar glas

  • 125 gr de queso crema bien frío

  • 1 cucharada de leche

  • 2 cucharaditas de fresa en polvo liofilizada



Preparación:




  1. En un bol añadimos la mantequilla cortada a dados y el azúcar glas tamizado. Empezamos a batir a velocidad medio-alta. Integrar bien la mezcla.

  2. Seguidamente incorporamos la crema de queso bien fría y las dos cucharaditas de fresa liofilizada y seguimos batiendo durante 3 ó 4 minutos.

  3. Podemos usar la boquilla que queramos para decorar nuestros cupcakes.


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Agradecerle a Ingrid Blancha de My Lovely Food online Fresh Shop permitirme compartir esta receta. Gracias!!!

Es pero que os guste ;)

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0 comentarios

Gracias por dejarme unas palabras. Abrazos!!

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